• metalloprokat
  • shutterstock_124714096-e1412020835837
  • wowslider.net
  • cher-metalloprokat_1
http://wowslider.com/ by WOWSlider.com v8.7
Головной офис: Новосибирск, ул. Приграничная, 1.
Тел: +7 (383) 347-87-70

Металлургам представят новые отечественные и зарубежные технологии и оборудование

Участие в выставке «Металл Экспо-2017», которая состоится в Москве 14-17 ноября 2017 г., уже подтвердили более 100 отечественных и зарубежных поставщиков оборудования для металлургической промышленности и провайдеры передовых технологий.

В частности, свои стенды на выставке разместят ведущие российские производители оборудования Ормето-ЮМЗ, Электростальский завод тяжелого машиностроения (ЭЗТМ), Тяжпрессмаш и постоянный участник «Металл-Экспо» и многолетний партнер российских металлургов Новокраматорский машиностроительный завод из Украины. Свою экспозицию представит и главный отечественный научно-производственный центр металлургического машиностроения ВНИИМетмаш. Все эти предприятия являются членами международного Союза производителей металлургического оборудования «Металлургмаш», который будет представлен на выставке отдельным стендом.

По традиции, примет участие в работе «Металл Экспо-2017» ассоциация КАМИ — объединение ведущих поставщиков промышленного оборудования, промышленных предприятий России, отраслевых ВУЗов и НИИ, в состав которого входят 23 организации. Ассоциация представит на выставке широкий набор металлообрабатывающего оборудования.

Среди российских участников «Металл-Экспо-2017» немаловажное место будет занимать компания Рэлтек, ведущий отечественный разработчик и производитель наукоемкого электротехнологического оборудования — индукционных плавильных и нагревательных установок, полупроводниковых высокочастотных генераторов, аппаратов ультразвуковой очистки и т. д. Подобное оборудование для индукционной плавки, а также термообработки будет представлять на выставке и американская компания Inductotherm Group.

Широкое представительство на выставке в этом году будут иметь зарубежные компании, представляющие более 15 стран «дальнего зарубежья». Так, свои стенды установят поставщики комплексного оборудования для металлургических заводов — германская SMS Group, итальянская Danieli, китайские компании Wisdri и Sinosteel. Все они уже хорошо знакомы отечественным металлургам.

Свои стенды на «Металл Экспо-2017» разместят ряд известных зарубежных изготовителей производственных линий, обрабатывающих центров, станков с ЧПУ. Это оборудование востребовано российскими заводами металлоконструкций, сервисными металлоцентрами, трубопрокатными, металлообрабатывающими и машиностроительными предприятиями. Среди них, в частности, будут представлены компании Gertner Group (Австрия), Vernet-Behringer (Франция), Atomat, MetalForme, Fimi, Fives, Mair Research (Италия).

Оборудование для ковки, резки, обработки давлением будет предложено такими компаниями как германская Dango & Dienenthal, итальянская BLV Group, отечественный импортер оборудования «Ви-Менс», представляющий также инжиниринговые услуги. Германская компания Liebherr покажет на выставке широкий выбор погрузчиков и манипуляторов, компании-импортеры Квинт-Мади и МегаРекс — строительную и дорожную технику.

В целом на «Металл Экспо-2017» будет представлен самый широкий ассортимент оборудования и технологий, используемых на всех этапах производственной цепочки в металлургической и металлообрабатывающей промышленности: от добычи сырья и выплавки стали до получения готовой металлопродукции.